Belajar Digital Marketing

GRATIS!!

Sininis tuuh, Platform yang dirancang oleh Tiranyx untuk membantu bisnis dengan mudah mengelola seluruh Kegiatan Sosial Media Marketing. 

Melalui program Talenta, Sininis mengadakan bootcamp gratis untuk melatih peserta program Talenta dibidang Social Media Marketing.  

Setelah bootcamp selesai, peserta berkesempatan menjadi talenta Sininis yang akan fokus pada bidang social media specialist, content editing & Influencer serta mendapatkan project secara langsung.

Kalo TALENTA apa nih?

Talenta adalah program bootcamp digital marketing gratis selama 1,5 bulan. Setelah bootcamp selesai peserta berkesempatan menjadi talenta Sininis yang akan fokus pada bidang social media specialist, content editing & Influencer, serta berkesempatan mendapatkan penghasilan tambahan hingga 7,5 juta/bulan!

Siapa aja yang boleh Ikutan?

Siapa aja boleh! tanpa minimal pendidikan, yang pasti memiliki umur minimal 17 tahun dan sudah memiliki KTP.

Tujuannya apasih?

Program ini memiliki tujuan untuk mencetak Talenta Indonesia, dibidang Social Media Marketing dan membantu UMKM Indonesia mentransformasikan bisnisnya ke digital.

Trus apa sih manfaatnya ikutan program TALENTA?

Punya Skill Dibidang Social Media Marketing

Mendapatkan Penghasilan Tambahan Hingga 7,5 Juta/Bulan

Membangun Networking Kamu 

Mendapatkan Project secara Langsung

Apa saja sih yang di ajarkan di Bootcamp?

Social Media Specialist

Belajar social media marketing strategy, framework, content marketing sampai copywriting.

Content Editor

Belajar brand design, graphic design, dan software editing kaya Photoshop, Ilustrator, Canva, Premier Pro & CapCut

Influencer

Nah buat kamu yang mau jadi influencer atau content creator, disini kamu bakal belajar practical tips & knowledge sampai dapet cuan dari content creation.

Syarat lainnya?

Minimal Umur 17 Tahun

Sudah Memiliki KTP

Tidak ada syarat pendidikan, siapapun boleh ikutan!

Gimana cara Ikutan?

Mengisi Formulir

Masuk Whatsapp Group Community SININIS Talenta

Mengikuti Bootcamp Selama 2 Bulan

Formulir pendaftaran

Hai hai! Boleh kenalan ga?
Bisa bisa lebih kenal kamu hihi
Scroll to Top